*最新消息*

3/11

經小組以及和中途媽媽評估~雖有跟認養人面談過~但經過中途媽媽考量~阿司目前是還有厭食的情況~中途媽媽決定自己收下阿司~但退出小組正式中途~以便專心照顧阿司~所以阿司目前已由中途媽媽認養..


阿司2/21因腳有問題所以去剛果健檢~邱醫生診斷後是腳有扭到~很可能是放風時太興奮了所以扭到~目前阿司得暫時不能放風直到腳好為止才能出來~趁著到剛果看診時也順便量了一下阿司的體重~目前阿司已經胖了~現在是1.53KG囉~~


2/13

經過一段時間的觀察~發現阿司的適應環境能力比一般兔兔差~因為牠需要較長時間去適應環境~剛開始都會吃喝的很少~所以剛開始會出現體重下降的情況發生~所以請想認養阿司的兔爸兔媽們~請三思ㄛ!!


1/15

阿司參加兔聚~因有瞞蟲而無法跟其它兔兔一起玩~但有另外圍一區給牠~讓牠出來跑一跑~阿司還滿活潑的~食慾方面~有稍微改善一點~但目前牠幾乎只吃珮珮手拿給牠吃的食物~其他人手拿的接受度不高~不過至少有吃的比之前多一些~阿司ㄚ~要加油ㄛ!!


1/10

透過珮珮得知阿司最近食慾不振所以就掛號去剛果健檢了一下

果然阿司又瘦了~目前體重1.39kg,偏瘦~身上有疥蟲(蹣蟲)喬醫生是說~很有可能是環境變換適應不太好導致沒什麼食慾而阿司有點喜新厭舊~所以就得麻煩中途多給牠些多樣化的食物~

而珮和甜心媽的感覺是~有可能是在治療耳疥點耳藥(牠很愛吃藥不愛點藥)所以心情不好導致食慾不好~不過耳藥已經結束這周關察看看~

健檢證明單


12/31

帶阿司回診,翁醫生說這週是最後一週療程,這週之後就不用回診了~只要吃完藥點完耳藥阿司就是一隻健康帥兔~不過阿司體重又下降~得要注意一點,以下是救援記錄..

檢查耳朵~已經完全沒有耳疥蟲囉~很乾淨

大部份毛都長出來囉....

阿司目前的樣子...看起來有點沒精神@@..


佩佩 2005-12-23 09:20

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()