公告
協會網誌全面重整中
部分文章因尚未整理完畢暫先關閉,若有任何疑問或所需資訊遺失煩請留言,並歡迎提出意見反映。
謝謝您的支持與配合!


目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RITA送養回報

文章標籤

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜  白白  2012年11月3日

找到愛他的家人

祝福他們一家人健康幸福快樂直到永遠

 

IMG_0007.jpg

 

文章標籤

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

阿毛阿珠0001

 

 阿毛阿珠07 阿毛阿珠01 阿毛阿珠0004  

阿毛阿珠011  

※通報者姓名/暱稱:張小姐/蓋蓋 

※通報者電話:09**-5*****

※通報者身份證字號(我們不會洩漏個資) :J22******

※遇見兔兔的時間:20128

※通報發現地點:新竹市光復路一段607**(龍山社區)

※待救援兔數量/兔兔的花色: 2/一隻道奇.一隻混獅子

※發現待救援兔的情形:日曬雨淋.兔兔皆有皮膚病、被老鼠咬

※請附上1~3張救援兔的照片。

 ﹝救援時麻煩通報人陪同一起前往現場!

事情是這樣的......我在附近上班,午休去買飯,看到該處有露天養兔子,因兔兔在大樓一樓院子,有鐵門,一開始有看到兔子,但無進去,有次見某阿婆進去院子裡撿回收物,我順勢進院子看兔兔,發覺兔兔有皮膚病,日曬雨淋,環境凌亂,沒有餵牧草.......今日8/27中午帶牧草,詢問大樓一樓補習班,補習班表示:兔主人當兵,他們是代養(接著拿出一大包草,證明有餵兔子,並告訴我,賣飼料的商人教他們飼料是主食.....)補習班強調早晚有餵兔兔,拒絕我再來,當下氣氛不太對,只能先放牧草在狗屋,然後拍照離去。晚上拿草再去看兔兔,補習班直接說:兔子吃飽了,不要餵。晚上在補習班門口,和一位太太聊,她知道兔兔是補習班的某人所養,她表示兔主人是學生,她不介意我們幫忙照顧兔兔。假日我有上班,中午路過卻見兔子沒得吃.....一樓補習班假日休息,兔兔依然放院子.....希望兔友假日可以去照顧一下,白天鐵門才有開放,請不要打擾住民。

我知道兔兔是私人財產,但在這樣情況下,要如何協助兔兔?本人在附近服務業上班,午休時間可以外出,排休制,請先聯繫我約時間,萬分感激!

 

 

 

 

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論