公告
協會網誌全面重整中
部分文章因尚未整理完畢暫先關閉,若有任何疑問或所需資訊遺失煩請留言,並歡迎提出意見反映。
謝謝您的支持與配合!


目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年3月~春季義賣&認養會

為中途兔籌措醫療費用。

現場還有開放認養中的兔寶們與各位見面,歡迎來捧場給兔寶加油打氣!歡迎已送養的兔寶回娘家~

1030308義賣海報  

活動日期&時間:        2014/03/8 (星期六) 上午11:00~晚上21:00

                              2014/3/9 (星期日)   上午11:00~晚上18:00

活動地點:        芝山動物醫院

活動地址:        台北市士林區福國路17-1號

活動內容:        愛心義賣、中途兔見面、中途家庭招募

義賣項目:        兔用品及二手物資義賣

出席攤位:        魏啥媽寵物服務坊、招財兔米米的窩

兔兔用品:外出袋、飲水瓶、飼料碗、便盆、毛梳、指甲剪、檸檬酸、草球、蹓兔繩、手工勾羊毛兔衣、堤摩西草、飼料、水果乾…等.

兔奴用品:兔T、手機吊飾、捷運卡保護袋、除毛靜電刷…等等.

 

中途兔出席(暫定):格格、小兔之....

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年 2月份 中途兔送養會
歡迎來看看待認養的兔寶,請大家幫忙宣傳

  20140223tp    

時間:2/23(日)下午1:00~5:00
地點:新北市板橋區民生路三段1272樓(近新埔捷運站1號出口)

出席兔寶:格格、沅沅、小兔之、小灰...(其餘兔寶視當天情況出席)

感謝 Nice兔咪啾寵物精品旅店提供場地

 

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2014/02/04  身體不適急救無效~

羽化天使~可愛的晃晃~在天上不再晃晃快樂地跳舞著~有緣我們來生再見

 

P1320109    

 

 

207386_609016242448928_1282174759_n  

 

 

522489_609016252448927_674674774_n

 

 

385838_609016309115588_815061564_n  

 

*所在地:新北市永和區
*兔種/顏色:侏儒兔/黑白道奇色
*性別:男生 
*名字:晃晃(原名 布萊德)  
*年齡:不詳
*體重:0.8kg(建議0.9~1kg)

*個性:很活潑愛玩,親人,可嬰兒抱,愛摸摸。較害怕其他兔子。
*生活概況:需要放兩個便盆,使用率才較佳。吃草情況良好,目前餵食飼料為Yeaster處方成兔。 

*來源:【救援紀錄】布萊德 - 中原大學棄兔

*是否結紮:已結紮 
*健康狀況:偏瘦,建議增胖至0.9~1kg。雙眼較敏感易有分泌物,呼吸聲大。
      關節硬化四肢肌肉較少,建議長期服用保養品。
      目前生活自理良好,不受關節問題影響,很有活力非常愛奔跑,偶爾會稍搖晃不穩。
*需自備物品:一切養兔必需品 
*送養人:台灣流浪兔保護協會 
*聯絡方式:請填妥認養申請書mail至協會信箱rabbitsos@gmail.com,我們將儘快跟您聯絡

 

*備註:晃晃在中途之家的相簿請點此

 


 認養人須成年已滿二十歲,須同意簽署認養協議書。
 認養後若有困難請與協會聯繫,切勿任意棄養或轉手他人!

 

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

請大家分享宣傳此次活動~籌募醫療助養金.幫兔寶增加暴光率找到好人家~

2014/02/16(星期日)

二手義賣1030216  

二手義賣a1030216    

感謝 Holiday ya 二手市集 給予協會宣傳機會
歡迎各位朋友,來二手市集挖寶~並給我們加油打氣哦~^^

 

活動日期:        2014/02/16(星期日)

 

活動時間:        12:00 ~ 20:00

 

活動地點:        Holiday ya 二手市集(台北車站..)

 

活動地址:        台北市中正區忠孝西路1段72號B1

 

(站前新光三越隔壁/捷運台北車站前地下街Z8出口..出來步行1分鐘)

 

活動內容:        愛心義賣、中途兔見面歡

 

義賣項目:新品義賣及二手義賣

 

兔兔用品:外出袋、飲水瓶、飼料碗、便盆、毛梳、指甲剪、檸檬酸、草球、蹓兔繩、手工勾羊毛兔衣、堤摩西草、飼料、水果乾….

 

兔奴用品:兔T、手機吊飾、捷運卡保護袋…等等.

 

中途兔出席(暫定):格格、小兔之



主辦單位: 《Holiday ya 二手市集》再生X歡樂社會企業

 

文章標籤

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1030201集集宣傳  

中部的兔友們有福囉!
協會將於2014/2/9(日)在兔兔窩與集集鎮公所舉辦的兔聚活動中設攤,攤位內容將有兔用物品和人用物品愛心義賣,以及中途兔見面會,現場還有兔兔趣味競賽,歡迎各位朋友前來共襄盛舉!

競賽報名請洽: 兔兔窩 
集集鎮公所2014集集燈會系列活動—新春福兔聚集集活動公告:http://www.chi-chi.gov.tw/news/u_news_v2.asp?id=%7BC6E36941-A419-4250-AFCB-24061BAC0860%7D&newsid=1409

流浪兔保護協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論